lunes, 16 de julio de 2018
Iniciar Sesión | Registrarse
Comité Nacional Para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias
  Usted está en: Actividades > Actividades
 Actividades

Curso sobre Evaluación de Riesgos Microbiológicos de los Alimentos

jun 29, 2010
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) impartirá el curso  sobre “Evaluación de Riesgos Microbiológicos de los Alimentos”, a desarrollarse durante el período del 12 al 16 de julio del 2010, en el horario comprendido entre las 10:00 a.m hasta la 3:30 p.m. Dicho curso sera impartido en el Salón de Conferencias del IICA, el cual esta ubicado en el edificio del Banco Agrícola de la República Dominicana.
Este curso contará con la exposición y guía de expertos y especialistas de la Universidad de Nebraska (habrá traducción simultánea) y utilizarán la modalidad de capacitación e-vida del Centro de Capacitación a Distancia (CECADI) del IICA, utilizándose software especializados que deberán ser cargados a laptops, con las cuales deben contar y llevar al curso los participantes seleccionados.



Retornar




CNMSF © 2010 Todos los derechos reservados
Términos de Uso | Declaración de Privacidad | Preguntas Frecuentes